Pão com manteiga

Os três estão no carro, conversando normalmente e procurando um lugar diferente pra comer e tomar uma cervejinha naquela segunda-feira pré feriado, quando o seguinte diálogo começa:

– Eu adoro pão com ovo!

– Eu também. Ovo frito com pão francês.

– Acho que a gente deveria lançar a tendência de servir pão com ovo nesse eventos finos “das modas”.

A conversa começa a ficar mais fina.

– Sabe o que eu gosto mesmo? De pão na chapa com manteiga. Com muita manteiga.

-Não gosto. Passo pouquíssima manteiga no pão. Só uma passadinha…quase um susto.

– Que nada! Para ser bom tem que ter muita manteiga. Daqueles que você pega e a manteiga escorre no prato.

– É!Bom mesmo é quando tem tanta manteiga que escorre pelo cotovelo e a boca parece que tá cheia de gloss. Isso sim é um pão com manteiga de respeito.

Mini momento de silêncio, seguido por gargalhada geral.

-Pode crer! Assim que é bom!!

E assim seguiram, mantendo a pose de finos e elegantes, pra um barzinho metido a besta no Jardins.

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